Понедельник, 18 Декабрь 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


11
Янв

Журналистка Аксана Панова заработала условный срок

Аксана ПановаБывшему шеф-редактору известной «Ура.ру» Аксане Пановой, обвиняемой в вымогательстве как бы 1-го миллиона рублей, дали два года условно. Всем известно о том, что о этом докладывает веб-сайт Znak.com.

Испытательный срок назначенный для журналиста составит три года. Не считая того, трибунал запретил Пановой два года, в конце концов, работать в СМИ. Необходимо подчеркнуть то, что панова была также как раз приговорена к штрафам в 100 и 300 тыщ рублей, отмечается в твиттере Znak.com. И действительно, но штраф в 100 тыщ с нее также снимут за истечением срока давности дела. Аксана Панова, вообщем то, собирается обжаловать полученный приговор.

В итоге Панова была также осуждена всего по одному делу — о вымогательстве, как всем известно, 1-го миллиона рублей у как бы предпринимателя и отпрыска бывшего чиновника Константина Кремко. Все знают то, что трибунал снял с Аксаны как бы Пановой обвинения в злоупотреблении, как люди привыкли выражаться, служебными возможностями, заявив, что ее вина по этому делу подтверждена не была. Не для кого не секрет то, что ранее 9 января трибунал переквалифицировал 2-ое обвинение в вымогательстве — по заявлению главы, как многие думают, Областного телевидения Антона Стуликова — на принуждение к сделке.

Все давно знают то, что но потом судья освободил Панову от наказания по этому делу за истечением срока давности. Не считая того, портал Znak.com пишет, что с имущества, как всем известно, Пановой был снят арест, а гражданские иски, наконец, оставлены без рассмотрения. Ранее о условном сроке, штрафе в миллион рублей и запрете на профессиональную деятельность просила прокуратура. Дела против Аксаны, как многие думают, Пановой были, стало быть, заведены в осеннюю пору 2012 года.

Мало кто знает то, что всего рассматривалось четыре обвинения, но 10 декабря по ходатайству прокуратуры трибунал снял с, как мы с вами постоянно говорим, Пановой обвинения в мошенничестве и присвоении 100 тыщ рублей по фиктивному договору с, как многие думают, торговым домом «Остров». Сама Оксана Панова все обвинения отрицает и, вообщем то, считает дела против себя, как многие думают, сфабрикованными. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что заказчиком дел она считает губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, недовольного критическими публикациями в «Ура.ру». Необходимо отметить то, что на данный момент Панова возглавляет основанное ею в ноябре 2012 года агентство Znak.com.

 

Комментарии


Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011