Вторник, 26 Сентябрь 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


14
Ноя

Тысячи ракеток для Министерства обороны

Бадминтон в армииПредполагается, что в 2012 году Министерство обороны нашей страны купит несколько тысяч воланчиков и десять тысяч ракеток для бадминтона. Более того, планируется не только в большом масштабе закупить инвентарь для этой игры, но и создать необходимую инфраструктуру.

В каждом воинским городке для призывников появятся сразу несколько площадок для бадминтона. Причем первыми осваивать данный вид спорта будут снайперы. Сообщается, что все воинские части вскоре получат воланчик и ракетки. Отныне бадминтон должен стать одной из основных составляющих спортивно-массовой работы в армии.

Как отметили в Министерстве обороны, в процессе игры в бадминтон развиваются основные группы мышц, что и при метании ножей и гранат. Именно поэтому данный вид спорта просто необходим бойцам.

А доступность и дешевизна инвентаря в позволит снабдить им всю армию. При этом специалисты скептически высказались по поводу этого новшества, ведь он не командный, не скоростной и не атлетический. Его можно использовать лишь для снятия напряжения и то в госпиталях.

Не перестают чудить в мин обороне, то бушлаты на рыбьем меху, но от Юдашкина, то бадминтон. А те кто не хочет играть в бадминтон скоро займутся сайтостроением.

 

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011