Четверг, 21 Сентябрь 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


25
Июн

Олимпиада 2012 футбол снова без России

Футбол на Олимптаде 2012На летней олимпиаде 2012 в Лондоне (с 27июля по 12 августа) футбольные команды вызывают необычный интерес и радость у болельщиков. Футбол в России пользуется большой популярностью. Сложно найти человека, который не играл в детстве в дворовой команде.

Даже человек, очень далекий от спорта, был бы рад успехам российских футболистов, а особенно на олимпиаде 2012 в составе олимпийской сборной. Мы переживаем за любимые команды и игроков, а успехи или неудачи национальной сборной заставляют хвататься за сердце.

После позорного провала на олимпиаде в Ванкувере, спорт в нашей стране был поставлен под контроль высшего руководства. К сожалению, наших чиновников отучит от воровства только смертная казнь. Даже непосредственное внимание президента и премьера не спасло наш спорт от коррупции.

Многочисленные скандалы на эту тему может вспомнить даже человек, крайне далекий от спорта. Не обошла беда и российский футбол. На Евро наши спортсмены показали, что играть они умеют, но не особо хотят. Сложно иначе понять такую игру наших "звезд рекламы". Понятно, что за игру в своих клубах они получаю более солидные гонорары. Возможная травма также пугает наших "миллионеров с мячом".

Интереснее получать гонорары за рекламу, чем за достойную игру. На Лондонскую олимпиаду 2012 российская сборная по футболу к сожалению не попала. На олимпиаде 2012 в Лондоне футбол будут представлять другие страны. Остается только болеть за белорусов или выбрать наиболее вам симпатичную команду.

Сложно не посочувствовать нашим болельщикам: сперва провал на чемпионате Европы, а затем и вовсе небывалое событие. Не пройти даже отборочный тур на олимпиаду... Наша футбольная сборная поразила всю страну. Понятно, что игры в Лондоне и без наших футболистов будут интересными, но невозможность поболеть за своих испортит настроение многим россиянам.

Мужские футбольные команды на олимпиаде 2012 по группам:

A - Великобритания, Сенегал, Уругвай, ОАЭ

B - Мексика, Южная Корея, Габон, Швейцария

C - Бразилия, Белоруссия, Новая Зеландия, Египет

D - Испания, Гондурас, Япония, Марокко

Футбол - один из самых важных видов спорта. На предстоящей олимпиаде он занимает особое положение. Его колоссальная популярность делает предстоящие игры важными не только для обывателей. Не секрет, что наиболее популярные виды спорта становятся политически значимыми. Футбол на олимпиаде 2012 Россия не будет представлять.

Олимпийский футбол без сборной России

Провал наших футболистов заметно ударил по престижу страны. Победа на соревнованиях показывает уровень развития спорта в стране. Массовые виды спорта - лучший показатель здоровья нации. Некоторые специалисты утверждают, что негативное влияние на российский футбол оказывают легионеры, которым безразлично, в какой стране и за какую команду играть.

Дескать, разлагают невинных овечек, принося заразу космополитизма и поклонения "золотому тельцу". По их словам намного интереснее по накалу были игры во времена СССР. Спортсмены показывали лучшие результаты, хотя их заработки были значительно скромнее. Если для  успехов нашей футбольной сборной надо возродить выговоры по партийной и комсомольской линии и урезать зарплаты на 2 порядка, то я - за!

Если футболистам не помогают выигрывать огромные заработки и премиальные, тепличные условия и один из самых дорогих тренеров в мире, то остаются только карательные методы. Судя по некоторым "зазвездившимся" игрокам - методы карательной психиатрии. Надо вправить им мозги, пока зараза не перекинулась на другие виды спорта. Ну что ж будем смотреть футбол на олимпиаде 2012 в Лондоне без Российской сборной.

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011