Воскресенье, 16 Декабрь 2018 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


30
Мар

Авария с участием Аршавина

Андрей Аршавин попал в авариюСтало известно, что машина известного футболиста Андрея Аршавина столкнулась с «ВАЗ-2114» недалеко от одного из кафе Санкт-Петербурга. Автомобили участники ДТП получили незначительные повреждения, никто из людей не пострадал. Согласно последним данным инцидент случился в районе проспекта Энгельса, причем оба участника ДТП сумели договориться на месте, поэтому приезда представителей правоохранительных органов.

После аварии Андрей Аршавин написал об этом на своем сайте. Он отмечает, что решил сделать это для того, чтобы избежать недостоверной информации и сплетен, связанных со случившейся аварией, в которую попал футболист. Игрок отметил, что инцидент произошел недалеко от метро «Озерки», при этом никто из людей не пострадал.

Примечательно, что водитель трамвая, который проезжал мимо, подарил Аршавину грейпфрукт. В настоящее время футболист пребывает на тренировочной базе «Зенита», расположенной в Удельном парке. Там проходят занятия команды в рамках подготовки к матчу премьер-лиги против московского «Спартака». Тем временем Лучано Спаллетти отметил, что пока неясно выйдет ли Аршавин на поле.

 

Комментарии


Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011