Воскресенье, 23 Июль 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


08
Янв

Измены 2012

измены 2012За отношениями Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона следила многомиллионная толпа поклонников саги «Сумерки». Любовь героев фильма о вампирах шагнула в реальность прямо с экранов. Правда, испытаний жизнью она выдержать не смогла.

Кристен Стюарт быстро нашла утешение у Руперта Сандерса (режиссер «Белоснежки и охотника»). После этого разразился громкий скандал, Паттинсон ушел от возлюбленной, но вскоре их отношения наладились.

Джонни Депп после долгих лет вместе с Ванессой Паради ушел из семьи. Причиной тому стала Эмбер Херд, которая участвовала вместе с ним в картине «Ромовый дневник».

Криштиану Роналду и Ирину Шейк проблемы также не прошли стороной. В Сети появились снимки футболиста вместе с подругой детства Ритой Перейра. Именно с телеведущей игрок после вечеринки куда-то исчез. Правда, кризис в отношениях пара сумела преодолеть.

Сил и Хайди Клум расстались. Семь лет брака и три ребенка не остановили их. Клум уличили в связи с телохранителем.

Эштона Катчера еще в 2011 году обвинили в измене Деми Мур. Тогда на годовщину свадьбы актера застукали с молоденькой красавицей. Деми Мур была в депрессии, которая усилилась после романа супруга с Милой Кунис.

После 16 лет брака проблемы начались и у пары Мелани Гриффит и Антонио Бандераса. Актера обвинили в связи с Малликой Шерават. После этого Мелани Гриффит сняла обручальное кольцо. К счастью, супруг сумел убедить ее в своей честности.

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011