Четверг, 20 Сентябрь 2018 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


16
Июл

Почем опиум для народа?

Опиум для народаРоссия проиграла! Проиграла с «сухим» разгромным счётом. Проиграла молодёжь, а значит и будущее. Кто же выиграл? Выиграли афганские крестьяне, их семьи, которые не умерли с голоду, выиграла наркомафия, которая за бесценок скупила опиум у феллахов, превратила его в героин и ввела в исколотые вены обезумевших русских наркоманов.

Они доживут под дьявольским кайфом оставшиеся молодые годы, их дети никогда не родятся на свет, не смогут сберечь русскую землю от жадных взоров соседних наций, чьи правители оказались мудрей и дальновиднее. Руки наркомана не смогут удержать оружие, ум наркомана, обуреваемый одним желанием «вколоть дозу», не способен воспринимать приказы и целиться во врага. Россия, побеждённая наркомафией изнутри, остаётся беззащитной перед захватчиками. Там «за океаном» пристально отслеживают российские реалии и любые действенные меры против наркомафии будут пресечены «опиумными» войнами 21 века, только уже не в Китае, а в России.

Лозунг прикрытия будет не «свобода торговли», а «угроза молодой русской демократии» и «томагавки» полетят не на Белград и Триполи, а на Москву и Петербург. Мания величия англосаксов, ставшая огромной в «викторианскую» эпоху века 19-го, в 21-м веке стараниями американских наследников разрослась до вселенских размеров. В своё время Китай, накаченный контрабандным опиумом, который мог выставить армию в 2-3 миллиона, не устоял перед экспедиционными войсками Британии, США и Франции ни в первой, ни во второй и третьей войнах, названных впоследствии «опиумными». По той причине, что победы в этих войнах открывали свободу торговли не просто товарам, а товару, приносящему сверхприбыли торговавшим им англичанам и американцам, свободу торговли опиумом в любых количествах, пока не вымрут все китайцы или у китайцев не кончится серебро. А теперь вместо англичан поставим американцев, вместо китайцев – русских и перенесёмся из 19-го века в 2011 год. Вы узнаёте картину? Мозаику, которая складывается из уличных сцен и разговоров, из телепередач и газетных страниц? Россия уже впереди планеты всей по употреблению наркотиков и спиртного, коррумпированности чиновников, деградации населения.

Чем закончилось в Китае? Коммунистической революцией 1949 года, тоталитарным режимом Мао Цзэдуна, кострами из опиума и массовыми расстрелами наркоторговцев, которые уничтожили наркомафию, новой идеологией, которая охватила молодёжь и увела её из опиумного дурмана. «Почём опиум для народа?» – язвительно кричал Остап Бендер. Вопрос остался без ответа.

 

Комментарии


Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011