Пятница, 18 Август 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


17
Авг

Украинский "Ричард-львиное сердце" Ющенко

Где бывший президент Ющенко?Экс-президент Украины Виктор Ющенко боится идти в Печерский суд Киева для дачи показаний против "газовой принцессы" Юлии Тимошенко. Боится, в основном, не Юли, боится ее фанатов, которые все время тусуются около суда и пытаются найти ответ на вопрос "Где Ющенко?"

Боится проявления "всенародной любви" к себе. Совсем недавно он написал в суд письмо, в котором отказывался придти на судебный процесс и, одновременно, подтверждал все показания, данные на предварительном следствии. До позавчерашнего дня он находился в отпуске в Америке, у тещи на блинах. Вчера приехал на Украину, но приходить опять не захотел. Сейчас решается вопрос о доставке "Ричарда-львиное сердце" в сопровождении сотрудников милиции.

Весь трагикомизм ситуации состоит в том, что все украинские, и не только украинские, олигархи наворовали свои состояние с помощью газовой трубы. Это только в детской загадке А и Б сидели на трубе. В постсоветских республиках весь алфавит седел на трубе, причем, алфавит не только кириллицей, но и латиницей.

Именно поэтому они все так дружно выступают в защиту Тимошенко. Она ведь, ради своего спасения, может сдать всех подельников из разных стран. А знает Юля очень много, вот и за жизнь свою, драгоценную, начала опасаться. Стало страшно. А воровать не было страшно?

Сегодня в очередной раз в суде ждут Ющенко. Ждут, как он будет рассказывать, кто из "оранжевых" больше грабил Украину, кто какие схемы создавал в прошлом и какие схемы действуют в настоящем. Впрочем, о настоящем вряд ли. О действующей власти можно говорить, как и о покойнике. Или хорошее, или ничего.

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011