Среда, 26 Июль 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


05
Мар

Пугачева и Жириновский устроили скандал в эфире

Пугачева и ЖириновскийПредвыборные дебаты Михаила Прохорова и Владимира Жириновского превратились в скандал. Это произошло в эфире телевизионной программы Владимира Соловьёва «Поединок», где встретились кандидаты в президенты.

Владимир Жириновский оскорбил Аллу Пугачёву, которая присутствовала на программе в качестве доверенного лица Михаила Прохорова. Скандальный политик назвал знаменитую певицу политической проституткой.

Он считает, что артисты приспосабливаются к действующей власти. По мнению Жириновского, как только он въедет в Кремль, представители шоу-бизнеса станут пресмыкаться перед ним, а он – «вытирать о них ноги», как это происходило в случаях с предыдущими президентами.

Примадонна, в свою очередь, поставила Владимиру Вольфовичу неутешительный «диагноз», обозвав его психически ненормальным, и добавила, что тот ведёт себя, как клоун.

Президент, как считает Алла Борисовна, должен быть лицом всей станы, но никак не её позором, которым является Жириновский, привыкший хамить и «нагло врать». Таким образом, на глазах у всей страны политик и артистка обменялись взаимными оскорблениями.

Михаил Прохоров, который пытался угомонить своего оппонента, также «попал под горячую руку»: Жириновский тут же напомнил ему о скандале в Куршевеле. В ответ на замечание Аллы Борисовны о том, что и в жизни Владимира Вольфовича также бывали ситуации, за которые ему должно быть стыдно, Жириновский заявил, что стыдно должно быть именно Пугачевой за то, что она, получая огромные деньги за свои выступления, поёт при этом под фонограмму.

Жириновский и Пугачева видео

Get Flash to see this player.

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011