Воскресенье, 23 Июль 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


26
Июл

Правительство Германии пообещало 100 миллионов евро ливийским повстанцам

Правительство Германии пообещало 100 миллионов евро ливийским повстанцамГлава Министерства иностранных дел Германии Гидо Вестервелле заявил, что глава ливийских повстанцев получит 100 миллионов евро от правительства Германии в качестве гуманитарной помощи.

Было подчеркнуто, что Муамар Каддафи, воюя со своим собственным народом, лишь ухудшает ситуацию в государстве. Также министр отметил, что у Ливии уже нет достаточных средств на поддержание базовой инфраструктуры для производства и хранения продовольствия и медикаментов.
Следует напомнить, что Германия оказалась в свое время единственной европейской страной, отказавшейся поддержать резолюцию Совета безопасности ООН, разрешившую начало военных действий в Ливии. Позже Берлин предлагал военно-техническую помощь НАТО, однако предложение было отклонено.

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011