Суббота, 18 Ноябрь 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


17
Сен

Нужна ли в России смертная казнь

Нужна ли в России смертная казнь? Ведь Российский суд самый гуманный1 суд в мире!Для того, чтобы сразу определиться с ответом на вопрос "Нужна ли смертная казнь в РФ", надо заявить – БЕЗУСЛОВНО НУЖНА. А теперь вкратце попытаемся аргументировать такое категорическое заявление и для этого ответим на «главные аргументы» противников.

1. Государство не имеет права от своего имени лишать жизни людей. Как пафосно звучит такое утверждение! Сразу хочется встать и запеть гимн! Во-первых, это не люди и даже не животные. Где вы встречали случаи, чтобы любое животное занималось такими делами, как эти подонки? Все государство не имеет права лишать одного подонка жизни, а один подонок имеет право убивать и насиловать десятки честных и ни в чем неповинных людей? Россия в таком случае кого защищает, кто ему платит налоги для обеспечения своей защиты? Тогда надо и армию распустить, разве есть право посылать солдат на войну? А вдруг они убьют кого-нибудь? А капелланы в армии? Зачем они Божьим именем благословляют на убийство других людей, которые также есть твореньем Всевышнего?

2. Пожизненное заключение еще страшнее смертной казни. Такую ложь даже трудно комментировать. Тюрьма страшна для честных людей, а для всяких рецидивистов она, «как мать родна». Они сами об этом заявляют, сами заявляют, что им в тюрьме хорошо, а смертной казни они боятся. И сами заявляют, что жить им О-О-О-чень хочется! Уже не надо и говорить, что потом родственники убиенных должны за свой счет содержать этих нелюдей. Если у каких-то защитников убийц, насильников и педофилов появляется такое желание, так пускай на свои денежки и содержат специальные тюрьмы. Или берут на

перевоспитание их к себе домой. Что, нет желающих? А-у-у-у, куда пропали все благородные защитники прав нелюдей и противники смертной казни в РФ?

3. Цивилизованные страны смертную казнь отменили. На эту тему можно рассуждать долго. Во-первых, у них безобидная пощечина считается дракой, такое уж воспитание, а у нас издревле даже «праздничные» кулачные бои велись до первой крови. Во-вторых, садизм наших нелюдей поражает воображение даже самых стойких, как и количество таких случаев. В-третьих, вспомните хотя бы пресловутый образец демократии - Америку, где смертная казнь до сих пор не отменена. И наконец, посмотрите, как они эти свои гуманные идеи претворяют в жизнь. Даже Англия за арест нескольких своих студентов на Фолклендских островах объявила войну, в которой погибли сотни людей! А Америка ежегодно совершает военные захваты других государств, убивая при этом уже сотни тысяч мирных жителей и все это радиОтвет на вопрос, нужна ли в России смертная казнь, должно дать само население страны защиты прав человека! Почему «демократия» не судила Усаму Бен Ладена, а просто убила его и попутно еще других людей?

Ответ на вопрос, нужна ли в России смертная казнь, должно дать само население страны, которое на свои скудные деньги содержит всех политиканов-демагогов и еще должно содержать педофилов-убийц. Грядут выборы, проведите референдум. Вы ведь на каждом углу шлепаете губами, что народное мнение для вас – закон. Всякие предвыборные движения иначе, как всенародными, не называете. Спросите же у него, не бойтесь своего народа! Тогда не надо будет каждый раз перед очередными выборами мусолить одно и то же.

Друзья примите пожалуйста участие в голосовании:

Нужна ли в России смертная казнь?
 

 

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011