Воскресенье, 19 Ноябрь 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


23
Авг

Матвиенко пришла, чтобы сразу уйти

Валентина Матвиенко пришла, что бы уйтиК счастью, закончились выборы Валентины Матвиенко в депутаты. Это действо, конечно, даже при большом желании невозможно назвать выборами, тем более всенародным волеизъявлением.

 

Достаточно вспомнить тайный процесс регистрации Матвиенко с целью убрать всех конкурентов, потом странные задержания оппозиционеров за агитацию против нее. Уже во время выборов добрые дяди организовывали автобусные бесплатные экскурсии в пригород для всех, кто правильно голосовал, ребятишкам раздавили мороженное, любителям музыки - билеты на концерт "Песняров" и т. д.  Все это, конечно, делалось за счет личных сбережений Матвиенко. Никто и не сомневается.

А как могло быть иначе, когда еще задолго до регистрации Президент назначил ее руководителем Совета Федераций, все в точном соответствии с законом. Только законы для власти уж давно не писаны ибо мешают оперативно рулить страной.

Теперь она может сказать своим избирателям - пришла, чтобы уйти. Вернее, пересесть в высокое государственное кресло, которое уже давно без нее скучает.

Только уж очень перестаралась команда местных чиновников. Около 95% голосов "за" - ну, ребята, ну явный перебор. К такому показателю приблизился демократ Кадыров да еще несколько деятелей Закавказских республик. А уж как там делаются проценты, всем давно известно. Результат Валентины лишь немного не дотянул до показателей Брежнева, но все еще впереди. Есть, так сказать, резервы роста.

Появилась и одна очень неприятная новость для "молодого" депутата. Это кто же ей позволил превышать рейтинг самого Путина? Тем более, что его рейтинг упорно движется не в ту сторону, что надо. Она что, ожидает приглашения в "сортир" на разборки?

Вряд ли спасут отговорки, что эти проценты набрали всего лишь чуть более трех тысяч избирателей. Руководство страны умеет смотреть в далекую перспективу и убирать все препятствия еще в зародыше. Да, тяжелая и опасная жизнь у государственных чиновников. Не позавидуешь, впору выписывать молоко за вредность, как в старые времена, в которые, к стати, Россия незаметно возвратилась.

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011