Среда, 26 Июль 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


09
Дек

Голосование армии или случайности не случайны

Голосование в Российской АрмииВладимир Путин получил отчет Анатолия Сердюкова (Министр обороны) о голосовании в армии  на выборах в Госдуму, проводимых в ВС России.

Так, явка на выборы в сравнении 2007 годом значительно выросла (95,5% против 85%). В 2011 году за партию «Единая Россия» проголосовало 96,8% военнослужащих, а в 2007 году - 95,3%. Среди гражданского персонала за эту партию проголосовало 94,6%, на предыдущих выборах 93,2%. Данные результаты идут в разрез с теми, что были показаны на голосовании в стране. Удивительно, не правда ли?
Анатолий Сердюков отметил, что среди всех видеосюжетов о голосовании, прошедшем в армии не было негативных.
Особо отмечалось, что военные и их семьи голосовали в основном за «Единую Россию». А вот по всем оппозиционным партиям в сравнении с предыдущими выборами результаты резко ухудшились, что еще более странно.


При этом воинские части, находящиеся за пределами России, поставили рекорды по поддержке «Единой России». Так, в Южной Осетии за них проголосовало 98,3%, в Армении – 99%.
Интересно, откуда у Анатолия Сердюкова оказалась подробная справка о результатах голосования военных, не может ответить даже ЦИК.

 

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011