Воскресенье, 23 Июль 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


04
Авг

Для США жизнь не по карману заканчивается

США придется подтянуть поясаНа этот раз две парламентские партии США в последнюю минуту договорились увеличить государственный долг еще на 1 трлн. 200млрд. долларов чтобы избежать технического дефолта.

Но это не решение проблемы жизни государства, а только отсрочка принятия решения, связанная с президентскими выборами. Как часто бывает, политическая целесообразность победила здравый смысл. Ведь откладывать кардинальное решение проблемы – это значит только усугублять будущую ситуацию в экономике государства.

Премьер-министр РФ В. В. Путин на встрече с молодежью на форуме «Селигер-2011» заявил, что Америка уже давно позволяет себе расходовать не заработанные средства, злоупотреблять своим монопольным положением на мировых валютных рынках. Все больше стран задумываются о создании резервной мировой валюты, волнует эта проблема и Россию. Россия стремится сделать резервной валютой рубль и определенные успехи в этом направлении уже удалось достичь. Особенно хорошо это видно на расчетах с Белоруссией, где более 90% безналичных платежей проходят в рублях.

 

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011