Воскресенье, 19 Ноябрь 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


16
Ноя

Киселев послал грозу дверей Павленского в спецназ Кадырова

У нас здание ФСБ прохожие свободно проплывают по тротуарам мимо его дверей, а Павленский беспрепятственно приносит туда канистру с бензином и дверь поджигает. При этом он несет какую-то чушь про запуганный народ и собственную несвободу, про то, что он так борется с терроризмом со стороны ФСБ.

Все вроде должно быть смешно, да как-то не очень. Ямор с натяжкой не юмор. С терроризмом реально бьются сотрудники Федеральной службы безопасности. Некоторые - и их немало - при этом погибают смертью храбрых за свободу и безопасность российского народа, включая и самого Павленского. Персонально свободу Павленского до сих пор ФСБ никак не ограничивала - что хотел, то и делал.

И вообще в современной России в обязанности ведомства на Лубянке ограничение чьей-либо свободы не входит. Павленский мямлит что-то о "вратах ада, о том, что он готов бороться с терроризмом. Петр, если всерьез готовы, езжайте добровольцем в Сирию, где наши военные делают свою работу. Как доброволец можете подсобить местному ополчению в борьбе с террором халифата. Вам точно не откажут. Или в спецназ к Рамзану Кадырову можно попроситься. Фотки отличные можно будет сделать даже с мошонкой прибитой к скале. Величественно. К целому Кавказу. За свободу. Против терроризма. Сильный был бы ход. А пока все как-то мелко, даже пошло. Какой-нибудь штраф присудят за дверь.Павленский мямлит что-то о "вратах ада, о том, что он готов бороться с терроризмом.

Петр, если всерьез готовы, езжайте добровольцем в Сирию, где наши военные делают свою работу. Как доброволец можете подсобить местному ополчению в борьбе с террором халифата. Вам точно не откажут. Или в спецназ к Рамзану Кадырову можно попроситься. Фотки отличные можно будет сделать даже с мошонкой прибитой к скале. Величественно. К целому Кавказу. За свободу. Против терроризма. Сильный был бы ход. А пока все как-то мелко, даже пошло. Какой-нибудь штраф присудят за дверь.

Дмитрий Киселев прикалывается над Павленским

 

Комментарии


Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011