Вторник, 26 Сентябрь 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


25
Июн

Российские туристы подвергаются сексуальному домогательству

Российские туристы в Индии подвергаются сексуальным домогательствамРоссийский журналист и путешественник Михаил Суворов, автор книги «7 ступеней на вершину Олимпа», подвергся сексуальному домогательству со стороны индийского коллеги, главного редактора журнала путешествий по Индии.

Инцидент имел место накануне вечером, 24 июня в Ришикеше, мировой столице йоге, где Суворов пребывает в рамках своего полугодового путешествия по местам силы йоги, буддизма и индуизма. «Я по обыкновению вел вечернюю видеосъемку церемониального пения на Ганге, когда ко мне подошел индус весьма современного вида,» - рассказывает Михаил.

«Я в общем-то привык к тому, что индусы сами подходят знакомится, задавая два своих коронных вопроса «Where are you from, sir?» (откуда вы, мистер?) и «What is your first name?» (как вас зовут?), после ответа на которых они ждут встречных вопросов. Не получая же их, они спокойно отстают.
Этот же индус выглядел весьма современно. В особенности, я обратил внимание на его профессиональную фотокамеру Nikon, что выдавало в нем журналиста. После короткого знакомства, спровоцированного Нилом, я выяснил, что он редактор журнала путешествий по Индии. У нас было много интересных профессиональных тем для обсуждения и Нил пригласил меня после песнопений выпить чаю в ближайшем кафе. Я согласился.
Так я оказался в одном из местных кафе, обсуждающий с Нилом нюансы нашей профессиональной деятельности. Нил рассказал, что встречался с санти, первосвященником Сварг ашрама, на территории которого мы находились, по вопросам благотворительной экологической программы «Очистим Ганг», лидером которой являлся первосвященник. Я был очень тронут той работой, которую они тут проводят.
Коллега поведал, что в рамках данной программы он делает фотосъемку Ганга от самых его истоков до дельты реки, что впечатлило немало. Под конец нашей встречи Нил предложил обменятся контактами – я был рад знакомству.
Затем Нил предложил заскочить ко мне в отель с ноутбуком, чтобы показать фотографии, которые он сделал в рамках проекта и выставлял на недавней фотовыставке в одном из лофтом Нью Дели – я был польщен,» - признается Суворов.
«Вечером я сидел и работал на балконе, когда кто-то позвонил в дверь номера. Открыв, я с удивлением обнаружил там Нила:
- Как они тебя пустили дальше холла?! – удивился я на безопасность отеля.
- Я просто сказал, что к тебе и прошел, - невозмутимо ответил Нил.
Я предложил устроится на балконе, когда коллега настаивал, чтобы мы расположились в номере. Я все-таки предпочел открытый воздух. Как выяснилось не зря.
Нил достал свой Sony Vaio и мы с полчаса любовались на фотографии Ганга и имели весьма увлекательную беседу про индуизм, буддизм, среднеазиатский шаманизм и истоки зарождения современной цивилизации. Нил, казался несколько отвлеченным, хотя и принимал участие в беседе.
Затем он сказал, что ему пора дальше, я встал, чтобы проводить его. В номере, он убрал ноутбук в саквояж, а затем посмотрел на меня и сказал:
- Mike! I wanna suck you!
Хотя на подсознательном уровне я понял все сразу, разум отказывался понимать смысл того, что он сказал. Может это журналистский юмор такой или я что-то неправильно понял:
- Нил! Я тебя не понял, что ты сказал?
- I want to suck you, Mike! – повторил он, показывая пальцем куда-то в область моих шорт.
Я тупо уставился на шорты – красивые фирменные серферские Billabong, с фурнитурным болтающимся шнурком. Все стильно, но чего тут сосать-то?!! Мозг отказывался понимать происходящее:
- Извини, Нил, никак не пойму о чем ты?!
- Я хочу тебя, Майк. Можно я у тебя отсосу?
- Нет!!! – слова долетали до меня как через какой-то туман.
- Ну почему? – Нил начал конючить как девочка.
- Потому что…
Я не знал, что и ответить ему. Глядя на Нила, я понимал всю бесплодность чтения лекции об этике, гигиене и морали половой жизни перед закоренелым педерастом. Судорожно я перебирал в голове все возможные варианты ответов:
- Даже если бы тыл был девочкой, я бы не разрешил – я женат! – вот она, спасительная палочка. – У меня есть жена, Нил. Только ей можно, извини.
- Но я тоже хочу! – Нил ныл и упрашивал. – Ты мне нравишься, я хочу отсосать у тебя, пожалуйста!
Все это начинало надоедать:
- Нил! Не беси меня – отваливай! – достаточно резко сказал ей.
Понурый Нил нацепил на плечо свою сумку и смущенно поплелся к выходу. Я пошел за ним, чтобы запереть дверь на защелку. Выглядел он очень кисло. Я зачем-то похлопал его по спине – типа: «Не парься Нил, в следующий раз повезет!»
Зачем я это сделал? Закрыв дверь я сел на кровать с чувством, что меня только что отымели в межушное пространство. Я сидел там на балконе и распинался про основы человечества, а этот педик сидел и думал о том, как бы отсосать у меня».
По словам пострадавшего, ту ночь он провел в кошмарах – ему казалось, что Нил с подельниками вот-вот ворвется в его номер. И без того невысокое представление об индусах теперь стало еще хуже.
«Теперь, когда кто-то подваливает ко мне на Ганге с дежурным вопросом о том, из какой я страны,» - признается Суворов, «я в полоборота смотрю, чтобы там не стоял какой-нибудь Шакил О’Нил с торсом Майка Тайсана, а потом безразлично отвечаю:
- Сосать не дам!!!
Быть может, я оскорбил уже десяток-другой индусов, и еще поругаю чувства сотен и даже тысяч из них. Зато я больше не буду сидеть в номере с угнетающим чувством того, что меня только что отымели».


Get Flash to see this player.

 

Добавить комментарий

Если у вас есть интересное сообщение или вы хотите высказать свое мнение о чем либо (политика,медицина,коррупция и т.д.) отправляйте нам свои статьи и они будут опубликованы на страницах сайта. Связь через меню "КОНТАКТЫ" в нижней части сайта.


Защитный код
Обновить


Комментарии


feed-image RSS

Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011