Среда, 26 Июль 2017 ПОИСК

Пресса Онлайн

пресса последние новости


27
Дек

Какая погода будет на новый год 2012

Какая погода будет на Новый год 2012Всех интересует с какой погодой встретим новый 2012 год и проведем новогодние праздники. За прошедшие выходные в Москве наконец-то воцарился зимний пейзаж. Грязь и постоянные лужи сменил белый приятный взору снег.

Разница давлений спровоцировала атмосферный фронт, который доставил в столицу снегопады различной продолжительности и интенсивности. Именно за счёт этого небольшого количества снега Москва хотя бы чуть-чуть стала похожа на зимний городок и приобрела «Новогодний облик».

В каждом районе снег ложился по-разному. Например, в воскресенье, высота толщи снега на станции ВДНХ составляла 2 см, В Тушино и ТСХА – 4 см, а в районе расположения МГУ – 3 см. Самое маленькое количество снега оказалось в центре Москвы.

Говоря о «снежных рекордах» можно отметить такие подмосковные регионы как: район Можайска (около 8 см), Каширы и Наро-Фоминска (здесь нападало около 6 см снега). Однако «праздник зимы» продолжался недолго. Уже в понедельник в среднем по столице на 1-2 см уменьшился снежный покров. На опорной станции ВДНХ – 4 см, Можайск, Кашира и Черусти – 6 см.

До середины недели погода столицы не готовит сюрпризов. Небо будет пасмурным, выпадет незначительное количество осадков, скорее всего в виде снега. Но во второй половине предстоящей недели – начнутся дожди, которые смогут уменьшить высоту снежного покрова в Москве и регионе в целом. А ведь уже скоро предстоит встретить всеми любимый праздник – «Новый год». Будем надеяться, что погода преподнесёт нам подарок в виде снежного и тёплого праздника! Какой бы не была погода на новый год 2012 вряд ли ей удастся испортить новогоднее настроение.

Какая будет погода под Новый год 2012

 

Комментарии


Читать прессу онлайн и вчерашние новости и сенсации © 2011